? 交通工程学院开展就业工作研讨会-武汉交通职业学院-交通学院 365bet真正官网是哪个_365bet亚洲体育在线_365bet开
交通工程学院
?
?
?
?
学院新闻
365bet真正官网是哪个
?学院介绍?
?
? 新闻详细页面
当前位置: 首页>>365bet真正官网是哪个>>365bet真正官网是哪个>>正文
?
交通工程学院开展就业工作研讨会
2019-05-31 15:39 ? 审核人:

(通讯员 杨佳丽365bet真正官网是哪个5月28日上午,交通工程学院就业工作研讨会在行政楼307会议室顺利召开。党委学生工作部副部长孙真,就业指导中心教师冯晶晶莅临指导。交通工程学院党委书记石磊,副院长周爱成,学工办主任田智慧及全体辅导员参加了会议,并针对就业工作进行了充分的部署。

研讨会上,学工部副部长孙真指出毕业生就业工作要做细做实,建立已就业学生动态追踪档案,完善未就业学生的帮扶工作。对于尚未就业且有特殊情况的学生,要安排相关教师进行有针对性的指导。孙部长充分肯定了交通工程学院前期的就业工作,并提出了新的要求,即稳抓基础工作,强化重点工作,突出创新工作。在就业的不同环节中,要做到关心学生的心理状态,关注学生的就业意向和动态,不以就业协议作为唯一评价标准。

之后,就业指导中心冯晶晶表示当前的就业工作应当依托于基础信息系统,有流程,有重点地落实就业登记和企业回访工作,力求促成企业、学校、学生之间的协同发展。日前,就业指导中心着力于制作就业工作手册,为教师处理就业相关工作提供参考。

会后,交通工程学院副院长周爱成对于之前的就业工作进行了总结,深入分析了就业工作中存在的不足之处,并指出未来就业工作方面的重点。他表示就业工作应从学生的实际情况出发,持续关注学生的就业动向,进一步加强学院与企业之间的沟通和联系。

关闭窗口
?
?
?
?
?网站地图?|?返回首页?|?联系我们?

Copyright? 2010 版权所有:武汉交通职业学院-交通工程学院
地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 电话:027-88756000
网站设计制作:校网络中心 网站内容:交通工程学院负责并维护