? 放飞青春梦想,追忆似水流年——2019届毕业典礼顺利举办-武汉交通职业学院-交通学院 365bet真正官网是哪个_365bet亚洲体育在线_365bet开
交通工程学院
?
?
?
?
学院新闻
365bet真正官网是哪个
?学院介绍?
?
? 新闻详细页面
当前位置: 首页>>365bet真正官网是哪个>>365bet真正官网是哪个>>正文
?
放飞青春梦想,追忆似水流年——2019届毕业典礼顺利举办
2019-06-25 10:00 ? 审核人:

?

新闻网讯(通讯员杨佳丽)青春扬帆,再别武交。365bet真正官网是哪个6月24日下午,交通工程学院在南苑三楼多功能厅隆重举行2019届毕业典礼。武汉交通职业学院副校长杨道远,交通工程学院院长陈宏伟,党总支书记石磊,副院长周爱成、芶洁,辅导员及全体毕业生参加了本次典礼。

会上,副校长杨道远发表致辞,对各位毕业生表示热烈祝贺,对各位老师和家长的辛勤付出表示衷心的感谢。杨校长寄语2019届毕业生应在今后的工作、生活中做到以下三点:一是保持自律,提升自我;二不忘初心,牢记使命;三是懂得自爱,学会感恩同时,他表示毕业不是终点,而是通向广阔未来的起点,并给予了毕业生最衷心的祝福。

其后,大会表彰了2019届优秀毕业生及湖北非金属地质公司工程测量专项奖学金获得者。典礼仪式上,优秀毕业生代表郑其虎上台发言,总结了自己三年来的收获,同时也表达了对学院老师的谢意以及对母校深沉的热爱和祝福。

本次毕业典礼在学生合唱《夜空中最亮的星》中缓缓落下帷幕。优秀毕业生与主礼团进行了合影留念,定格了这一美好瞬间,同时也寄托着他们对母校的祝福和对未来美好人生的期盼。

?

副校长杨道远致辞


?

毕业典礼现场


?

合影留念


?

?

?

?

关闭窗口
?
?
?
?
?网站地图?|?返回首页?|?联系我们?

Copyright? 2010 版权所有:武汉交通职业学院-交通工程学院
地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 电话:027-88756000
网站设计制作:校网络中心 网站内容:交通工程学院负责并维护